La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Verde (4)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagiolini Verdi

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Fagiolini Verdi n100 G Patate n100 G Pomodori Basilico n2 Cucchiai Olio D oliva n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n100 G Pasta Tipo Vermicelli

Procedura:  

Cuocete i fagiolini, le patate tagliati a pezzi, i pomodori pelati in 150 cl di acqua salata e bollente. Successivamente passate tutto nel frullatore; mettete di nuovo a cuocere e all ebollizione aggiungete la pasta. Schiacciate il basilico con l olio per ottenere una salsina e quando la pasta sarà cotta, versatela di sopra. Aggiungete parmigiano grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6666 | Sei il visitatore n° 38.482
© Copyright -All Reserved. | Email |