La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Verde (4)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagiolini Verdi
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Fagiolini Verdi n100 G Patate n100 G Pomodori Basilico n2 Cucchiai Olio D oliva n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n100 G Pasta Tipo Vermicelli
Procedura:
Cuocete i fagiolini, le patate tagliati a pezzi, i pomodori pelati in 150 cl di acqua salata e bollente. Successivamente passate tutto nel frullatore; mettete di nuovo a cuocere e all ebollizione aggiungete la pasta. Schiacciate il basilico con l olio per ottenere una salsina e quando la pasta sarà cotta, versatela di sopra. Aggiungete parmigiano grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6666 | Sei il visitatore n° 38.482 © Copyright -All Reserved. | Email |