La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Mirtilli Dello Zar

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mirtilli

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Mirtilli n250 G Panna Liquida n1 Limone (succo) Zucchero

Procedura:  

Prendete la panna che avrete lasciato riposare per un paio d ore in frigo, e, con una frusta, sbattetela lentamente in modo da farla diventare un po più compatta ma senza montarla. Dividete i mirtilli ben mondati in quattro coppette e unitevi il succo di limone zuccherato a piacere. Al momento di servire versate su ogni coppa una parte di panna addensata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |