La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Missoltitt In Gratella

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Agoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

12 Agoni Essiccati Olio D oliva Extra-vergine Poco Fruttato Aceto Di Vino Rosso

Procedura:  

Preparare la brace e disporvi sopra la griglia. Appena si sia arroventata adagiarvi i pesci. Nel giro di pochi minuti rigirarli e privarli delle squame e della pelle che a questo punto viene via facilmente. Appena cotti toglierli dal fuoco e sistemarli nei piatti irrorandoli con gocce d aceto ed olio.

Note:  

Luogo: Como. Luogo: Lombardia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17387 | Sei il visitatore n° 51.511
© Copyright -All Reserved. | Email |