La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Misto Di Verdure (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cetriolo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cetriolo n2 Gambi Sedano Verde n4 Pomodori Verdi n1 Peperone Verde n1 Mela Verde n2 Mazzetti Cicorino Succo Di Limone nAlcuni Cucchiai Senape Dolce Aceto Di Vino Olio D oliva Sale Pepe Verde In Grani
Procedura:
Pulite, lavate e asciugate l insalata. Lavate il cetriolo e tagliatelo a fettine sottili, tagliate a striscioline anche il peperone pulito e lavato. Fate scottare separatamente, peperone e cetriolo in acqua a bollore, asciugateli. Tagliate a fettine dopo averli lavati e asciugati, mela, pomodori, sedano. Spruzzate con il succo di limone la mela per evitare che annerisca. Sul piatto da portata fate una base di cicorino, alternatevi sopra le verdure e le fettine di mela. Diluite alcuni cucchiai di senape con olio e aceto, salate, unite il pepe in grani, condite le verdure e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759 © Copyright -All Reserved. | Email |