La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Misto Mare
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesci Azzurri
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Pesci Azzurri Misti Farina Bianca nAbbondante Olio D oliva nAlcuni Spicchi Limone Salvia Sale Pepe
Procedura:
Pulite i pesci, privateli della testa, della coda e delle interiora. Lavateli, asciugateli, passateli nella farina. Scaldate abbondante olio e fatevi friggere la salvia, poi aggiungete i pesci, prima quelli più piccoli e poi i più grossi. Scolateli su carta assorbente, poi passateli in un piatto da portata, circondateli con spicchi di limone e foglioline di salvia fresca. Salate e pepate. Non salate prima perché il pesce non friggerebbe bene. Potrete fare questo fritto togliendo anche la spina dorsale e poi infarinarli come cotolette.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |