La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Misto Mare

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesci Azzurri

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Pesci Azzurri Misti Farina Bianca nAbbondante Olio D oliva nAlcuni Spicchi Limone Salvia Sale Pepe

Procedura:  

Pulite i pesci, privateli della testa, della coda e delle interiora. Lavateli, asciugateli, passateli nella farina. Scaldate abbondante olio e fatevi friggere la salvia, poi aggiungete i pesci, prima quelli più piccoli e poi i più grossi. Scolateli su carta assorbente, poi passateli in un piatto da portata, circondateli con spicchi di limone e foglioline di salvia fresca. Salate e pepate. Non salate prima perché il pesce non friggerebbe bene. Potrete fare questo fritto togliendo anche la spina dorsale e poi infarinarli come cotolette.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |