La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Monte Bianco Di Castagne

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Castagne

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Castagne n130 G Zucchero A Velo n60 G Cioccolato Sbriciolato n2 Cucchiai Rum n300 G Panna Montata Non Zuccherata

Procedura:  

Lessare le castagne con la buccia. Quindi sbucciarle e pelarle. Passarle nel passaverdure. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, far raffreddare e unirlo alle castagne con il rum e lo zucchero Amalgamare e sul piatto di portata passare il composto in un setaccio in modo da formare una montagnola di piccoli vermicelli. Ricoprire con la panna e mettere in frigo per almeno 1 ora.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |