La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Monte Bianco Di Castagne
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Castagne
Persone:   4
Ingredienti:   500 G Castagne n130 G Zucchero A Velo n60 G Cioccolato Sbriciolato n2 Cucchiai Rum n300 G Panna Montata Non Zuccherata
Procedura:   Lessare le castagne con la buccia. Quindi sbucciarle e pelarle. Passarle nel passaverdure. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, far raffreddare e unirlo alle castagne con il rum e lo zucchero Amalgamare e sul piatto di portata passare il composto in un setaccio in modo da formare una montagnola di piccoli vermicelli. Ricoprire con la panna e mettere in frigo per almeno 1 ora.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 6.741 | Email