La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Monte Bianco Di Castagne
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Castagne
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Castagne n130 G Zucchero A Velo n60 G Cioccolato Sbriciolato n2 Cucchiai Rum n300 G Panna Montata Non Zuccherata
Procedura:
Lessare le castagne con la buccia. Quindi sbucciarle e pelarle. Passarle nel passaverdure. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, far raffreddare e unirlo alle castagne con il rum e lo zucchero Amalgamare e sul piatto di portata passare il composto in un setaccio in modo da formare una montagnola di piccoli vermicelli. Ricoprire con la panna e mettere in frigo per almeno 1 ora.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |