La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Morsello Alla Catanzarese

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Trippe Di Vitello Già Bollite n7 Cucchiai Olio D oliva n50 G Pancetta Tritata n1 Cipolla Tritata n1 Bicchiere Vino Rosso n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro Peperoncini Piccanti Tritati Senza Semi n1 Pizzicotto Origano Sale

Procedura:  

Tagliate le trippe a listarelle, sciacquatele e scolatele. In una casseruola, meglio se di coccio imbiondite nell olio la pancetta e la cipolla, mettete le trippe, fatele asciugare e poi rosolare; versate il vino e lasciatelo evaporare. Salate e aggiungete il concentrato sciolto in un mestolo di acqua calda, i peperoncini e l origano. Cuocete col coperchio per un ora abbondante a fuoco moderato. Il morsello si serve nelle pitte , panini a crosta morbida (tipo tartine). Invece che con trippe miste si può preparare con frattaglie e carne di maiale, oppure con carni di capretto o agnello.

Note:  

Luogo: Catanzaro. Luogo: Calabria.

   

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