La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Mousse Al Cioccolato Bianco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIOCCOLATA

Persone:  

6

Ingredienti:  

300 G Cioccolato Bianco n3 Uova n50 G Zucchero n30 Cl Panna Da Montare n10 Fogli Gelatina n2 Cucchiai Succo D arancia Per Decorare: Frutti Di Stagione

Procedura:  

Mettete a bagno la gelatina, quando è ammorbidita, strizzatela e scioglietela in circa due cucchiai di succo d arancia. Tritate il cioccolato, mettetelo in una ciotola e diluitelo versandovi sopra la panna calda. Lasciate intiepidire il composto e poi, uno alla volta, amalgamatevi i tuorli e gli albumi montati a neve; Versate il tutto in uno stampo inumidito e lasciate in frigo almeno tre ore. Sformate e servite. Potete decorare la mousse con frutti di stagione come fragoline intere, ciliegie snocciolate, pezzetti di kiwi ecc.

Note:  

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