La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Mousse Al Limone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
LIMONE
Persone:
6
Ingredienti:
2 Limoni n3 Albumi D uovo n3 Fogli Gelatina (fogli Da 15 G) n75 Cl Panna Da Montare n160 G Zucchero
Procedura:
Grattugiate la buccia dei limoni.; spremeteli, filtrate il succo e versatelo in un pentolino con lo zucchero. Lasciate sobbollire dieci minuti. Togliete dal fuoco, unite la gelatina, ammorbidita e strizzata. Montate a neve gli albumi, versatevi sopra, a filo, lo sciroppo bollente continuando a mescolare con una frusta. Continuate a mescolare fino a quando il composto si è raffreddato. Unite le bucce grattugiate e la panna montata. Versate il composto in uno stampo foderato di carta oleata e tenete in frigo per tre ore. Sformate e decorate a piacere con frutta fresca.
Note:
-
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