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Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Budino Diplomatico
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Savoiardi
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Biscotti Savoiardi n60 G Fette Biscottate Dolci n80 G Uvetta Sultanina n60 G Ciliegie Candite n20 G Arancini Canditi n20 G Cedro Candito Rum n3 Uova n50 Cl Latte n50 G Fecola n1 Bustina Zucchero Vanigliato Zucchero A Granelli Per Ungere Lo Stampo: Burro
Procedura:
Frantumate i savoiardi e le fette biscottate in pezzettini e metteteli in una terrina. Lavate l uvetta, e fatela rinvenire in acqua tiepida, quindi sgocciolatela, asciugatela ed aggiungetela ai biscotti insieme a tutta la frutta candita tritata. Versatevi sopra il rum, coprite e lasciate macerare almeno 15 minuti. Sbattete le uova e il latte con la fecola e lo zucchero vanigliato. Imburrate uno stampo da budino e spolverizzatelo con lo zucchero a granelli: riempitelo prima con il miscuglio di biscotti e frutta, poi versatevi sopra il composto di uova. Chiudete bene lo stampo con un coperchio e fate cuocere a bagnomaria per 1 ora. Toglietelo dall acqua, lasciatelo intiepidire leggermente, quindi capovolgete il budino sopra un piatto di servizio caldo e servite subito.
Note:
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