La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Mousse Di Castagne

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIOCCOLATA

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Crema Di Castagne n200 G Cioccolato Fondente n150 G Panna Montata n20 G Burro Vaniglia In Polvere

Procedura:  

In una casseruolina sciogliere il cioccolato con il burro aggiungendo un cucchiaio d acqua. Lasciar raffreddare, unire la crema di castagne e un pizzico di vaniglia. Versare il composto in una grande coppa, aggiungere la panna montata e mettere in frigorifero per circa 2 ore prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |