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Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Nasello Al Pistacchio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Nasello
Persone:
4
Ingredienti:
2 Confezioni Fiori Di Nasello (confezioni Da 300 G) n2 Bicchieri Vino Bianco n1 Cipolla Piccola n2 Foglie Alloro n100 G Pistacchi n50 G Burro n20 G Farina Bianca Latte Sale Pepe In Grani
Procedura:
Lessate per una decina di minuti i filetti di nasello in una pentola con acqua salata bollente, la cipolla, l alloro, il vino bianco ed il pepe in grani. Scolateli e teneteli al caldo. Preparate la besciamella: sciogliete 30 g di burro in un pentolino, unite la farina e diluite con un po di latte. Cuocete su fuoco dolce, fino ad ottenere una besciamella piuttosto fluida. Scottate i pistacchi, frullateli ed uniteli alla besciamella, mescolando bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Disponete i filetti di nasello su un piatto da forno, copriteli con la salsa di pistacchi e passateli in forno a 190 gradi per pochi minuti. Serviteli subito ben caldi.
Note:
Preparazione: 60 minuti.
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