La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

NASELLO ALL INGLESE

Paese:  

REGNO UNITO

Ingrediente Principale:  

Nasello

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Nasello n1 Cipolla n1 Carota n1 Gambo Sedano n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Prezzemolo Patatine Novelle Olio D oliva Succo Di Limone Sale

Procedura:  

Preparate un court-bouillon che deve essere fortemente aromatizzato, con la cipolla, la carota, il gambo di sedano e l aceto. Lasciatelo raffreddare e poi lessate il nasello, che puņ essere intero o anche un grosso trancio in un solo pezzo. Il pesce all inglese č accompagnato da patatine novelle cotte a vapore; puņ essere condito con burro fuso mescolato a prezzemolo tritato, oppure con una salsa composta da olio e succo di limone sbattuti con un po di sale.

Note:  

Luogo: Regno Unito. Luogo: Inghilterra.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
Ā© Copyright -All Reserved. | Email |