La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
NASELLO ALL INGLESE
Paese:
REGNO UNITO
Ingrediente Principale:
Nasello
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Nasello n1 Cipolla n1 Carota n1 Gambo Sedano n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Prezzemolo Patatine Novelle Olio D oliva Succo Di Limone Sale
Procedura:
Preparate un court-bouillon che deve essere fortemente aromatizzato, con la cipolla, la carota, il gambo di sedano e l aceto. Lasciatelo raffreddare e poi lessate il nasello, che puņ essere intero o anche un grosso trancio in un solo pezzo. Il pesce all inglese č accompagnato da patatine novelle cotte a vapore; puņ essere condito con burro fuso mescolato a prezzemolo tritato, oppure con una salsa composta da olio e succo di limone sbattuti con un po di sale.
Note:
Luogo: Regno Unito. Luogo: Inghilterra.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |