La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Nasello Con Patate
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Nasello
Persone:   4
Ingredienti:   800 G Nasello A Trance n4 Patate n1 Rametto Timo n1 Rametto Rosmarino Olio D oliva n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe Bianco
Procedura:   Lavate, pelate le patate e tagliatele a rondelle sottili. Ungete una pirofila con un filo d olio, disponetevi metà patate e sopra a queste adagiate le trance di pesce. Aggiungete un rametto di timo e uno di rosmarino, un pizzico di sale e uno di pepe bianco, quindi ricopritele con le rimanenti rondelle di patate, irrorate la superficie con olio d oliva versato a filo. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz ora. Servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Bianco Dei Colli Maceratesi DOC, Guardiolo Falanghina DOC.
Note:   -

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