La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Nasello Con Patate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Nasello

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Nasello A Trance n4 Patate n1 Rametto Timo n1 Rametto Rosmarino Olio D oliva n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe Bianco

Procedura:  

Lavate, pelate le patate e tagliatele a rondelle sottili. Ungete una pirofila con un filo d olio, disponetevi metà patate e sopra a queste adagiate le trance di pesce. Aggiungete un rametto di timo e uno di rosmarino, un pizzico di sale e uno di pepe bianco, quindi ricopritele con le rimanenti rondelle di patate, irrorate la superficie con olio d oliva versato a filo. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz ora. Servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Bianco Dei Colli Maceratesi DOC, Guardiolo Falanghina DOC.

Note:  

-

   

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