La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Nasello Con Patate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Nasello
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Nasello A Trance n4 Patate n1 Rametto Timo n1 Rametto Rosmarino Olio D oliva n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe Bianco
Procedura:
Lavate, pelate le patate e tagliatele a rondelle sottili. Ungete una pirofila con un filo d olio, disponetevi metà patate e sopra a queste adagiate le trance di pesce. Aggiungete un rametto di timo e uno di rosmarino, un pizzico di sale e uno di pepe bianco, quindi ricopritele con le rimanenti rondelle di patate, irrorate la superficie con olio d oliva versato a filo. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz ora. Servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Bianco Dei Colli Maceratesi DOC, Guardiolo Falanghina DOC.
Note:
-
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