La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

PATATE AL VINO

Paese:  

ITALIA: Campania

Ingrediente Principale:  

PATATE

Persone:  

6

Ingredienti:  

Patate 1 kg. Cipolla n° 1 Vino bianco secco 500 g. Rosmarino q.b. Olio E.V. d oliva q.b. Sale e pepe q.b.

Procedura:  

1 Pelare le patate, tagliarle a pezzi grossi, lavarle ed asciugarle bene. Mettere in un tegame un po d olio, la cipolla affettata finemente, due rametti di rosmarino e le patate. 2 Salare, pepare e condire bene girando più volte. Iniziare la cottura irrorando di tanto in tanto con il vino bianco. Cuocere finché la patate non si siano sfaldate e servire caldo

Note:  

--Tempo: 45 m -- -- Difficoltà:Facile--

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |