La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
PATATE AL VINO
Paese:
ITALIA: Campania
Ingrediente Principale:
PATATE
Persone:
6
Ingredienti:
Patate 1 kg. Cipolla n° 1 Vino bianco secco 500 g. Rosmarino q.b. Olio E.V. d oliva q.b. Sale e pepe q.b.
Procedura:
1 Pelare le patate, tagliarle a pezzi grossi, lavarle ed asciugarle bene. Mettere in un tegame un po d olio, la cipolla affettata finemente, due rametti di rosmarino e le patate. 2 Salare, pepare e condire bene girando più volte. Iniziare la cottura irrorando di tanto in tanto con il vino bianco. Cuocere finché la patate non si siano sfaldate e servire caldo
Note:
--Tempo: 45 m -- -- Difficoltà:Facile--
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |