La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Patate Alla Salvia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Salvia

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Patate n100 G Burro n8 Foglie Salvia n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Vino Bianco n1/2 Dado Sale Pepe

Procedura:  

Scottare le patate con la buccia in acqua salata in ebollizione per 20 minuti, quindi scolarle, pelarle e tagliarle a cubetti. Fondere il burro con un trito di salvia e aglio, unire le patate e lasciar cuocere e insaporire, cospargendo di sale, pepe e dado sbriciolato e bagnando man mano con il vino bianco.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |