La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Patate Con Funghi E Prosciutto (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Patate n250 G Funghi Coltivati n100 G Burro n70 G Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini n1/2 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Pepe Sale

Procedura:  

Scaldare 60 g di burro e unire le patate a fettine; mescolare e unire il prezzemolo e l aglio tritati, sale, pepe e cuocere a fuoco dolce per 1 ora. Cuocere i funghi a fettine nel burro rimasto con i dadini di prosciutto. Salarli, unirli alle patate e continuare a cuocere dolcemente per 15 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6290 | Sei il visitatore n° 38.436
© Copyright -All Reserved. | Email |