La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Patate Con Funghi E Prosciutto (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Patate n250 G Funghi Coltivati n100 G Burro n70 G Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini n1/2 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Pepe Sale
Procedura:
Scaldare 60 g di burro e unire le patate a fettine; mescolare e unire il prezzemolo e l aglio tritati, sale, pepe e cuocere a fuoco dolce per 1 ora. Cuocere i funghi a fettine nel burro rimasto con i dadini di prosciutto. Salarli, unirli alle patate e continuare a cuocere dolcemente per 15 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6290 | Sei il visitatore n° 38.436 © Copyright -All Reserved. | Email |