La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Piccole Risate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Riso

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Riso n40 G Farina n40 G Zucchero n100 Cl Latte n1 Uovo n1 Arancia n1 Limone Olio D oliva Zucchero A Velo

Procedura:  

Cuocete il riso nel latte fino ad assorbimento del liquido. Fate intiepidire, unite uovo, farina, zucchero e la buccia grattugiata di arancia e limone. Amalgamate e friggete a cucchiaiate nell olio d oliva Scolate bene e spolverate con zucchero a velo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 539 | Sei il visitatore n° 54.508
© Copyright -All Reserved. | Email |