La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Polenta Con Fagioli E Salsiccia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagioli
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Farina Di Granturco n200 G Fagioli Secchi Salsiccia Con Peperoncino Piccante n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine Sale
Procedura:
Lessate i fagioli in acqua leggermente salata. Preparate intanto la polenta versando la farina lentamente a pioggia in un litro e mezzo d acqua bollente, girando continuamente con un cucchiaio di legno per circa un ora. Aggiungetevi i fagioli ben sgocciolati e rimestate. Tagliate la salsiccia a fettine e friggetela in un tegamino con l olio d oliva. Aggiungete anche la salsiccia alla polenta e mescolate. Servite caldo.
Note:
Luogo: Calabria.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |