La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Polenta Con Fagioli E Salsiccia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Farina Di Granturco n200 G Fagioli Secchi Salsiccia Con Peperoncino Piccante n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine Sale

Procedura:  

Lessate i fagioli in acqua leggermente salata. Preparate intanto la polenta versando la farina lentamente a pioggia in un litro e mezzo d acqua bollente, girando continuamente con un cucchiaio di legno per circa un ora. Aggiungetevi i fagioli ben sgocciolati e rimestate. Tagliate la salsiccia a fettine e friggetela in un tegamino con l olio d oliva. Aggiungete anche la salsiccia alla polenta e mescolate. Servite caldo.

Note:  

Luogo: Calabria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |