La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Alla Sarda
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pomodoro
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Riso n200 G Carne Di Maiale (o Salsiccia) n200 G Polpa Di Pomodoro n1 Fettina Lardo n1 Puntina Zafferano n2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato n1 Cipolla Piccola n80 Cl Brodo nPoco Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Tritare il lardo e la cipolla e farli soffriggere con due cucchiaiate d olio in una casseruola; unire la carne di maiale (o la salsiccia) a pezzettini, la polpa di pomodoro tritata, e lo zafferano. Far rosolare bene, salare, pepare e portare la carne a cottura. Aggiungere il riso, farlo insaporire mescolando con un cucchiaio di legno e cuocerlo unendo, a poco a poco, il brodo bollente. Servire il pecorino a parte.
Note:
Luogo: Sardegna.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |