La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Alla Sarda

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pomodoro

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Riso n200 G Carne Di Maiale (o Salsiccia) n200 G Polpa Di Pomodoro n1 Fettina Lardo n1 Puntina Zafferano n2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato n1 Cipolla Piccola n80 Cl Brodo nPoco Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Tritare il lardo e la cipolla e farli soffriggere con due cucchiaiate d olio in una casseruola; unire la carne di maiale (o la salsiccia) a pezzettini, la polpa di pomodoro tritata, e lo zafferano. Far rosolare bene, salare, pepare e portare la carne a cottura. Aggiungere il riso, farlo insaporire mescolando con un cucchiaio di legno e cuocerlo unendo, a poco a poco, il brodo bollente. Servire il pecorino a parte.

Note:  

Luogo: Sardegna.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |