La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Risotto Alla Sarda
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Pomodoro
Persone:   4
Ingredienti:   300 G Riso n200 G Carne Di Maiale (o Salsiccia) n200 G Polpa Di Pomodoro n1 Fettina Lardo n1 Puntina Zafferano n2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato n1 Cipolla Piccola n80 Cl Brodo nPoco Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   Tritare il lardo e la cipolla e farli soffriggere con due cucchiaiate d olio in una casseruola; unire la carne di maiale (o la salsiccia) a pezzettini, la polpa di pomodoro tritata, e lo zafferano. Far rosolare bene, salare, pepare e portare la carne a cottura. Aggiungere il riso, farlo insaporire mescolando con un cucchiaio di legno e cuocerlo unendo, a poco a poco, il brodo bollente. Servire il pecorino a parte.
Note:   Luogo: Sardegna.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 29 Sei il visitatore n° 8752 | Email