La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Spaghetti Con Le Ceche
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ceche
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti n200 G Ceche n1 Rametto Salvia n1 Spicchio Aglio n4 Cucchiai Conserva Di Pomodoro Olio D oliva Extra-vergine Sale
Procedura:
In una padella fate rosolare le foglie di salvia e lo spicchio di aglio in abbondante olio, poi unite le ceche accuratamente lavate. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco allegro per 10 minuti. Lessate in acqua salata gli spaghetti e scolateli al dente, poi versateli nel tegame delle ceche e condite il tutto con la conserva di pomodoro. Spadellatele amalgamando con cura e regolate di sale prima di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 582 | Sei il visitatore n° 54.521 © Copyright -All Reserved. | Email |