La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Tagliolini Al Salmone E Broccoletti
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Salmone Affumicato
Persone:   4
Ingredienti:   280 G Pasta Tipo Tagliolini All uovo n100 G Salmone Affumicato n400 G Broccoletti n1 Cipolla Olio D oliva Burro Sale Pepe
Procedura:   Tritate finemente la cipolla, precedentemente sbucciata, sciacquata e asciugata con della carta assorbente da cucina. Versatela in una padella antiaderente e rosolatela nell olio caldo per qualche minuto, dopodichè, unitevi il salmone affumicato tagliato a listarelle, il sale, il pepe, il burro e lasciate cuocere dolcemente per circa 5-6 minuti. Successivamente aggiungete al soffritto i broccoletti, lessati e tritati grossolanamente e continuate la cottura a fiamma bassa. Nel frattempo, scaldate i tagliolini in acqua salata bollente, scolateli al dente e versateli nella padella mescolandoli energicamente e velocemente insieme al resto. Serviteli subito caldi. Accorgimento: conservate l acqua di cottura, potrebbe essere utile nel caso in cui i tagliolini fossero un po asciutti. Suggerimento: per rendere ancora più appetitosi i vostri tagliolini, potreste aggiungere in ultimo della panna liquida da cucina.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 73 Sei il visitatore n° 6.092 | Email