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Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Tagliolini Al Salmone E Broccoletti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Salmone Affumicato
Persone:
4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Tagliolini All uovo n100 G Salmone Affumicato n400 G Broccoletti n1 Cipolla Olio D oliva Burro Sale Pepe
Procedura:
Tritate finemente la cipolla, precedentemente sbucciata, sciacquata e asciugata con della carta assorbente da cucina. Versatela in una padella antiaderente e rosolatela nell olio caldo per qualche minuto, dopodichè, unitevi il salmone affumicato tagliato a listarelle, il sale, il pepe, il burro e lasciate cuocere dolcemente per circa 5-6 minuti. Successivamente aggiungete al soffritto i broccoletti, lessati e tritati grossolanamente e continuate la cottura a fiamma bassa. Nel frattempo, scaldate i tagliolini in acqua salata bollente, scolateli al dente e versateli nella padella mescolandoli energicamente e velocemente insieme al resto. Serviteli subito caldi. Accorgimento: conservate l acqua di cottura, potrebbe essere utile nel caso in cui i tagliolini fossero un po asciutti. Suggerimento: per rendere ancora più appetitosi i vostri tagliolini, potreste aggiungere in ultimo della panna liquida da cucina.
Note:
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