La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Nastrini Al Brandy E Prosciutto
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Brandy
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Nastrini n1 Pezzetto Prosciutto Cotto (100 G) n1 Scalogno Panna Liquida n1 Dito Brandy Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Procedura:
Portare a bollore l’acqua per la pasta. Intanto, affettare lo scalogno e metterlo in una padella con un po’ di olio; appena è appassito, aggiungere il prosciutto a dadini e rosolarlo a fuoco dolce. Sfumare con un dito di Brandy e continuare la cottura mentre l’acqua bolle. Buttare i nastrini, quindi scolarli al dente, unirli al prosciutto cotto e saltarli con l’aggiunta di un po’ di panna (circa g 50) ed eventualmente qualche cucchiaio di acqua della pasta, sale e pepe. Portare subito in tavola.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25446 | Sei il visitatore n° 54.275 © Copyright -All Reserved. | Email |