La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Nastrini Al Brandy E Prosciutto

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Brandy

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Pasta Tipo Nastrini n1 Pezzetto Prosciutto Cotto (100 G) n1 Scalogno Panna Liquida n1 Dito Brandy Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Procedura:  

Portare a bollore l’acqua per la pasta. Intanto, affettare lo scalogno e metterlo in una padella con un po’ di olio; appena è appassito, aggiungere il prosciutto a dadini e rosolarlo a fuoco dolce. Sfumare con un dito di Brandy e continuare la cottura mentre l’acqua bolle. Buttare i nastrini, quindi scolarli al dente, unirli al prosciutto cotto e saltarli con l’aggiunta di un po’ di panna (circa g 50) ed eventualmente qualche cucchiaio di acqua della pasta, sale e pepe. Portare subito in tavola.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25446 | Sei il visitatore n° 54.275
© Copyright -All Reserved. | Email |