La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Nastrini Al Gorgonzola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Gorgonzola
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Nastrini n200 G Formaggio Gorgonzola Gherigli Di Noci nAlcune Foglie Rucola Sale
Procedura:
Lessare la pasta in acqua bollente salata. Intanto, nella terrina dove poi si verserà la pasta, lavorare con la forchetta il Gorgonzola per ammorbidirlo. Aggiungere anche qualche gheriglio di noce spezzettato e un mestolo di acqua della pasta; scolare i nastrini al dente, versarli sul Gorgonzola e aggiungere qualche foglia di rucola tritata. Mescolare bene e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527 © Copyright -All Reserved. | Email |