La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Nastrini Al Gorgonzola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Gorgonzola

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Pasta Tipo Nastrini n200 G Formaggio Gorgonzola Gherigli Di Noci nAlcune Foglie Rucola Sale

Procedura:  

Lessare la pasta in acqua bollente salata. Intanto, nella terrina dove poi si verserà la pasta, lavorare con la forchetta il Gorgonzola per ammorbidirlo. Aggiungere anche qualche gheriglio di noce spezzettato e un mestolo di acqua della pasta; scolare i nastrini al dente, versarli sul Gorgonzola e aggiungere qualche foglia di rucola tritata. Mescolare bene e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527
© Copyright -All Reserved. | Email |