La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Nidi Alle Melanzane
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   MELANZANA
Persone:   4
Ingredienti:   200 G Pasta Tipo Nidi Di Tagliatelle n4 Peperoni Gialli n4 Melanzane Piccole Salsa Di Pomodoro Al Basilico Fatta In Casa Aglio Sale Prezzemolo Tritato n1 Filo Olio D oliva Extra-vergine Sale
Procedura:   Lavare i peperoni, tagliarli dalla parte del gambo, togliere l’interno, metterli in forno a testa in giù a fuoco moderato per 30 minuti affinché si possano spellare. Intanto preparare le melanzane al funghetto: in una casseruola mettere un filo di olio, aglio schiacciato, prezzemolo tritato, quindi le melanzane a dadini (dopo averle lasciate sotto sale). Farle saltare in modo che rimangano intere, aggiungere 2 bicchieri di salsa di pomodoro e finire di cuocere. Lessare i nidi, condirli con le melanzane, raccoglierli a gomitolo e riempire i peperoni, dopo averli spellati e salati.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 43 Sei il visitatore n° 7201 | Email