La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Orata Alla Rucola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Orata

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Orata n1/2 Limone n2 Spicchi Aglio n1 Mazzetto Rucola n1 Scalogno n1 Rametto Rosmarino n1 Vasetto Panna Da Cucina Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Pulite il pesce, preparate un trito con aglio, sale, pepe e limone. Drogate il pesce col trito, aggiungete il rosmarino intero, cuocete in forno già caldo a 200° per circa 25 minuti. Preparate la salsa: fate appassire lo scalogno tritato finissimo in poco olio d oliva, aggiungete la rucola tritata, cuocete ancora per un paio di minuti e lasciate raffreddare prima di aggiungere la panna. Servite il pesce accompagnato dalla salsa tiepida.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |