La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Orata Alla Rucola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Orata
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Orata n1/2 Limone n2 Spicchi Aglio n1 Mazzetto Rucola n1 Scalogno n1 Rametto Rosmarino n1 Vasetto Panna Da Cucina Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Pulite il pesce, preparate un trito con aglio, sale, pepe e limone. Drogate il pesce col trito, aggiungete il rosmarino intero, cuocete in forno già caldo a 200° per circa 25 minuti. Preparate la salsa: fate appassire lo scalogno tritato finissimo in poco olio d oliva, aggiungete la rucola tritata, cuocete ancora per un paio di minuti e lasciate raffreddare prima di aggiungere la panna. Servite il pesce accompagnato dalla salsa tiepida.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |