La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Orecchiette Con Broccoli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Broccoli
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Orecchiette n800 G Broccoli n1 Spicchio Aglio Peperoncino Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D oliva Sale
Procedura:
Mondate i broccoli, eliminate le foglie e dividete i fiori a cimette. Lavateli e poi lessateli per alcuni minuti in acqua bollente salata. In un tegame scaldate due cucchiai d olio, rosolatevi l aglio e il peperoncino e poi insaporitevi le cimette. Intanto portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi le orecchiette. Sgocciolatele e insaporitele nel tegame dei broccoli. Mescolate e passate sul piatto da portata. Servite con parmigiano grattugiato a parte. Una variante è quella di lessare i broccoli insieme alle orecchiette, sgocciolare il tutto e poi condirlo con olio e parmigiano grattugiato. Vini di accompagnamento: Riviera Di Ponente Pigato DOC, Marino DOC, Locorotondo DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 4 | Sei il visitatore n° 54.322 © Copyright -All Reserved. | Email |