La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Orecchiette Con Pomodoro E Ricotta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ricotta Dura
Persone:
4
Ingredienti:
360 G Pasta Tipo Orecchiette n60 G Ricotta Dura n250 G Pomodori Pelati Basilico n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Pizzico Sale
Procedura:
In una casseruolina scaldate quattro cucchiai d olio, versatevi un barattolo di pomodori pelati e un pizzico di sale. Lasciate sobbollire per circa mezz ora. Con i rebbi di una forchetta schiacciate i pomodori fino a ridurli una crema, aggiungete il basilico, spegnete e coprite. Lessate le orecchiette in acqua salata, sgocciolatele bene e passatele sul piatto da portata tenuto in caldo. Conditele con la salsa e la ricotta grattugiata. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Marino DOC, Locorotondo DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32031 | Sei il visitatore n° 45.017 © Copyright -All Reserved. | Email |