La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Orecchiette E Cavolfiore

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavolfiore

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Orecchiette n1 Cavolfiore n100 G Olive Nere n2 Spicchi Aglio n2 Cucchiai Olio D oliva n50 G Pancetta n1 Peperoncino Formaggio Pecorino n4 Filetti D acciughe Sotto Sale Sale

Procedura:  

Tuffare in 4 l di acqua bollente salata il cavolfiore a cimette, dopo alcuni minuti unire le orecchiette e cuocere per 10 circa. Rosolare nell olio l aglio schiacciato, la pancetta a listarelle e il peperoncino sbriciolato. Unire le acciughe spezzettate e le olive. Scolare pasta e cavolfiore, versarli nel tegame con il sugo alle acciughe, spolverizzare di formaggio pecorino e saltare per 5 .

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |