La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Orecchiette E Cavolfiore
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Orecchiette n1 Cavolfiore n100 G Olive Nere n2 Spicchi Aglio n2 Cucchiai Olio D oliva n50 G Pancetta n1 Peperoncino Formaggio Pecorino n4 Filetti D acciughe Sotto Sale Sale
Procedura:
Tuffare in 4 l di acqua bollente salata il cavolfiore a cimette, dopo alcuni minuti unire le orecchiette e cuocere per 10 circa. Rosolare nell olio l aglio schiacciato, la pancetta a listarelle e il peperoncino sbriciolato. Unire le acciughe spezzettate e le olive. Scolare pasta e cavolfiore, versarli nel tegame con il sugo alle acciughe, spolverizzare di formaggio pecorino e saltare per 5 .
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |