La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Ossibuchi Cremolati
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
4 Ossibuchi Di Vitello n1 Cipolla n200 G Pomodori Pelati n1 Limone Farina n1/2 Bicchiere Vino Bianco Sale Brodo Di Carne n3 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro
Procedura:
Infarinate gli ossibuchi e fateli dorare in padella con l olio ed il burro. Aggiungete i pomodori, diluite con un bicchiere di brodo caldo e regolate di sale. Alcuni minuti prima della fine della cottura cospargete con la buccia grattugiata del limone, lasciate insaporire a padella coperta e servite ben caldi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22169 | Sei il visitatore n° 43.383 © Copyright -All Reserved. | Email |