La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Ossibuchi Cremolati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Ossibuchi Di Vitello n1 Cipolla n200 G Pomodori Pelati n1 Limone Farina n1/2 Bicchiere Vino Bianco Sale Brodo Di Carne n3 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro

Procedura:  

Infarinate gli ossibuchi e fateli dorare in padella con l olio ed il burro. Aggiungete i pomodori, diluite con un bicchiere di brodo caldo e regolate di sale. Alcuni minuti prima della fine della cottura cospargete con la buccia grattugiata del limone, lasciate insaporire a padella coperta e servite ben caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22169 | Sei il visitatore n° 43.383
© Copyright -All Reserved. | Email |