La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Palline Colorate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Caprino Fresco

Persone:  

8

Ingredienti:  

600 G Formaggio Caprino Fresco n5 Cucchiai Latte n1 Cipollotto n150 G Burro n1 Mazzetto Erba Cipollina Paprica Curry

Procedura:  

Servendovi di un mixer, frullate insieme il formaggio, il latte, il burro e il cipollotto fino ad ottenere un composto cremoso. Subito dopo, con il palmo delle mani, formate tante piccole palline, che lascerete rotolare in parte nella paprica, in parte nel curry e altre nell erba cipollina sminuzzata. Sistematele su un piatto piano da portata non badando al colore, tenetele in frigorifero almeno 15 minuti prima di servirle.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |