La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   Palline Colorate
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Formaggio Caprino Fresco
Persone:   8
Ingredienti:   600 G Formaggio Caprino Fresco n5 Cucchiai Latte n1 Cipollotto n150 G Burro n1 Mazzetto Erba Cipollina Paprica Curry
Procedura:   Servendovi di un mixer, frullate insieme il formaggio, il latte, il burro e il cipollotto fino ad ottenere un composto cremoso. Subito dopo, con il palmo delle mani, formate tante piccole palline, che lascerete rotolare in parte nella paprica, in parte nel curry e altre nell erba cipollina sminuzzata. Sistematele su un piatto piano da portata non badando al colore, tenetele in frigorifero almeno 15 minuti prima di servirle.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 6.741 | Email