La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Palline Colorate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Caprino Fresco
Persone:
8
Ingredienti:
600 G Formaggio Caprino Fresco n5 Cucchiai Latte n1 Cipollotto n150 G Burro n1 Mazzetto Erba Cipollina Paprica Curry
Procedura:
Servendovi di un mixer, frullate insieme il formaggio, il latte, il burro e il cipollotto fino ad ottenere un composto cremoso. Subito dopo, con il palmo delle mani, formate tante piccole palline, che lascerete rotolare in parte nella paprica, in parte nel curry e altre nell erba cipollina sminuzzata. Sistematele su un piatto piano da portata non badando al colore, tenetele in frigorifero almeno 15 minuti prima di servirle.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |