La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Palline Di Castagne

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Castagne

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Castagne Zucchero n1 Cucchiaino Cognac Cacao Amaro In Polvere

Procedura:  

Sbucciare le castagne e cuocerle in acqua leggermente salata. Una volta ben cotte togliere loro la pellicina e passarle al passapatate. Mettere in una terrina la purea così ottenuta e amalgamare lo zucchero secondo il gusto. Incorporare il cognac. Fare delle piccole palline con il composto arrotolandole fra le mani e tuffarle una alla volta nella polvere di cacao. Disporle su un vassoio e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2540 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |