La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Palline Di Castagne
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Castagne
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Castagne Zucchero n1 Cucchiaino Cognac Cacao Amaro In Polvere
Procedura:
Sbucciare le castagne e cuocerle in acqua leggermente salata. Una volta ben cotte togliere loro la pellicina e passarle al passapatate. Mettere in una terrina la purea così ottenuta e amalgamare lo zucchero secondo il gusto. Incorporare il cognac. Fare delle piccole palline con il composto arrotolandole fra le mani e tuffarle una alla volta nella polvere di cacao. Disporle su un vassoio e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2540 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |