La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pancotto Con Le Patate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pane Raffermo n50 G Patate n100 Cl Brodo Di Carne n100 G Insalata Rucola n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Extra-vergine Sale Peperoncino Rosso Intero

Procedura:  

Pelate le patate e tagliatele a fette; mondate la rucola. Portate a bollore un litro di brodo di carne con l¹aglio e il peperoncino (privatelo di semi se non amate il gusto troppo piccante); prelevate poi l¹aglio e il peperoncino, quindi mettete a cottura le patate e dopo 10, 15 minuti aggiungete anche la rucola. Non appena le patate saranno cotte unite il pane spezzettato grossolanamente e lasciate scaldare mescolando. Attenzione a non lasciare troppo il pane sul fuoco perché non deve ammorbidirsi troppo. Servite ben caldo non prima di aver condito con un giro di olio crudo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22761 | Sei il visitatore n° 53.490
© Copyright -All Reserved. | Email |