La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pane Alle Uova

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pane

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Patate n10 G Lievito Di Birra n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Cucchiaino Sale n500 G Farina n3 Uova Sode n2 Cucchiai Semi Di Finocchio n2 Cucchiai Sesamo

Procedura:  

Sbriciolate il lievito in una ciotola e scioglietelo in 35 cl di acqua tiepida. Aggiungete l olio, il sale e metà della farina, amalgamate e lasciate riposare per 30 minuti. Sbucciate le patate, lessatele e schiacciatele col passaverdure. Aggiungete la purea di patate al composto della ciotola, aggiungete la farina rimasta e impastate tutto su un piano da lavoro infarinato fino ad ottenere una pasta liscia e non appiccicosa. Aggiungete il sesamo e i semi di finocchio. Lasciate lievitare per 1 ora e 30 minuti la pasta, lavoratela di nuovo per un minuto e formate un filoncino incorporandovi le tre uova sode. Lasciate riposare su una teglia da forno per 1 ora e poi cuocete il pane a 200 gradi per una mezz ora.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |