La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pane Alle Uova
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pane
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Patate n10 G Lievito Di Birra n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Cucchiaino Sale n500 G Farina n3 Uova Sode n2 Cucchiai Semi Di Finocchio n2 Cucchiai Sesamo
Procedura:
Sbriciolate il lievito in una ciotola e scioglietelo in 35 cl di acqua tiepida. Aggiungete l olio, il sale e metà della farina, amalgamate e lasciate riposare per 30 minuti. Sbucciate le patate, lessatele e schiacciatele col passaverdure. Aggiungete la purea di patate al composto della ciotola, aggiungete la farina rimasta e impastate tutto su un piano da lavoro infarinato fino ad ottenere una pasta liscia e non appiccicosa. Aggiungete il sesamo e i semi di finocchio. Lasciate lievitare per 1 ora e 30 minuti la pasta, lavoratela di nuovo per un minuto e formate un filoncino incorporandovi le tre uova sode. Lasciate riposare su una teglia da forno per 1 ora e poi cuocete il pane a 200 gradi per una mezz ora.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |