La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Pane Aromatico

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Farina

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Farina n15 G Lievito Di Birra n50 G Strutto n2 Uova n1 Bicchiere Latte Prezzemolo Tritato Timo Noce Moscata Sale Fino

Procedura:  

Disponete sul tavolo la farina a fontana. Scioglietevi al centro il lievito in acqua tiepida e salata, aggiungete le spezie, la sugna, gli albumi e il latte ed impastate energicamente per almeno 15-20 minuti. Sistemate l impasto in una teglia, spennellate la superficie con i tuorli ed infornate nel forno preriscaldato a temperatura media e cuocete fino a che la sua crosta diventa dorata e croccante.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |