La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Pane Aromatico
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Farina
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Farina n15 G Lievito Di Birra n50 G Strutto n2 Uova n1 Bicchiere Latte Prezzemolo Tritato Timo Noce Moscata Sale Fino
Procedura:
Disponete sul tavolo la farina a fontana. Scioglietevi al centro il lievito in acqua tiepida e salata, aggiungete le spezie, la sugna, gli albumi e il latte ed impastate energicamente per almeno 15-20 minuti. Sistemate l impasto in una teglia, spennellate la superficie con i tuorli ed infornate nel forno preriscaldato a temperatura media e cuocete fino a che la sua crosta diventa dorata e croccante.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |