La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Fagioli Cannellini Estivi
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Fagioli Cannellini
Persone:   4
Ingredienti:   350 G Fagioli Cannellini In Barattolo n1 Melanzana n2 Pomodori Freschi n1 Peperone Giallo Aglio n1/2 Limone nAlcune Foglie Basilico n1 Ciuffo Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   Lavate la melanzana e il peperone, asciugateli e tagliateli a dadini. In un tegame scaldate l olio e fatevi dorare lo spicchio d aglio tritato, quando ha preso colore toglietelo e aggiungete la dadolata di verdure e lasciate insaporire a fiamma vivace. Dopo qualche minuto unite la polpa grossolanamente tritata dei pomodori spellati e privati dei semi, i cannellini sgocciolati. Coprite, cuocete per alcuni minuti, salate, pepate e tenete sul fuoco, senza coperchio, ancora per 5 minuti. Ritirate, passate sul piatto di portata, cospargete un po di buccia di limone grattugiata, foglioline di basilico spezzettate e un ciuffo di prezzemolo tritato. Mescolate e servite.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 72 Sei il visitatore n° 6.088 | Email