La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   POMPELMO A L ABRICOTINE
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   POMPELMO
Persone:   4
Ingredienti:   3 Pompelmi n1 Scatola Litchis Allo Sciroppo n3 Banane n50 G Uvetta Sultanina n6 Albicocche n2 Bicchieri Abricotine Garnier
Procedura:   Mettere a macerare l uva passolina in un bicchiere di Abricotine Garnier. Tagliare in due, in senso trasversale i pompelmi, svuotarli senza rovinare la scorza. Eliminare la parte bianca della corteccia e mettere i pezzetti di polpa in una insalatiera. Aggiungere il litchis, le banane sbucciate e tagliate a rondelle, le albicocche private del nocciolo e tagliare a pezzetti l uva passolina macerata nel liquore. Versare questo composto, mescolato opportunamente, nelle scorze dei mezzi pompelmi. Innaffiare con una salsa, che preparerete a parte, mischiando il succo di litchis e il bicchiere d Abricotine. Questa preparazione può essere servita sia al momento dell aperitivo come prima entrata, oppure come fine pasto, prima del cocktail digestivo.
Note:   Preparazione: 15 minuti.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 99 Sei il visitatore n° 6.940 | Email