La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Fagioli Con Salsiccia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagioli Secchi
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Fagioli Secchi n8 Salsiccette n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Spicchio Aglio n1 Foglia Salvia Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Lessate i fagioli. Scolateli bene e teneteli al caldo. In un tegame soffriggete nell olio uno spicchio d aglio schiacciato e una foglia di salvia, aggiungete le salsicce bucherellate con i rebbi di una forchetta. Lasciatele rosolare, spruzzatele con mezzo bicchiere di vino, fate evaporare e unite i fagioli. Coprite il tegame e cuocete a fiamma media per mezz ora abbondante. Togliete il coperchio, lasciate asciugare il liquido in eccesso. Regolate il sale e il pepe, mescolate, passate su un piatto da portata e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |