La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Fagioli E Riso
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagioli
Persone:
4
Ingredienti:
450 G Fagioli Borlotti Surgelati n100 G Pancetta Affumicata n1 Cipolla n1 Dado Da Brodo Prezzemolo Aglio Sale Pepe
Procedura:
Lessate i fagioli. A parte fate rosolare in olio la pancetta tagliata a dadini con la cipolla, l aglio e il prezzemolo tritati. Unite al soffritto i fagioli e mescolate bene. Aggiungete un litro d acqua e il dado; portate ad ebollizione e unire il riso e fate cuocere. Aggiustate di sale e, se è gradito, pepate.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8142 | Sei il visitatore n° 48.269 © Copyright -All Reserved. | Email |