La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Fagioli E Riso

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli

Persone:  

4

Ingredienti:  

450 G Fagioli Borlotti Surgelati n100 G Pancetta Affumicata n1 Cipolla n1 Dado Da Brodo Prezzemolo Aglio Sale Pepe

Procedura:  

Lessate i fagioli. A parte fate rosolare in olio la pancetta tagliata a dadini con la cipolla, l aglio e il prezzemolo tritati. Unite al soffritto i fagioli e mescolate bene. Aggiungete un litro d acqua e il dado; portate ad ebollizione e unire il riso e fate cuocere. Aggiustate di sale e, se è gradito, pepate.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8142 | Sei il visitatore n° 48.269
© Copyright -All Reserved. | Email |