La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fagioli Gratinati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli Bianchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Fagioli Bianchi Erbe Aromatiche n500 G Burro n4 Cucchiai Pangrattato n1 Filo Olio D oliva n1 Pizzico Sale Pepe

Procedura:  

Tenete a bagno in acqua per una intera notte i fagioli. Successivamente cuoceteli in acqua fredda con le erbe aromatiche, un pizzico di sale e un po di pepe. Finita la cottura scolateli, lasciando da parte un po d acqua di cottura, e metteteli in una teglia con le noci di burro, pangrattato, un filo d olio e l acqua di cottura. Lasciate cuocere in forno per 15 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22772 | Sei il visitatore n° 53.494
© Copyright -All Reserved. | Email |