La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Fagioli In Besciamella
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagioli Secchi
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Fagioli Secchi n50 G Burro n2 Cucchiai Farina n1 Bicchiere Latte n1 Limone Prezzemolo Tritato
Procedura:
Lasciate a bagno per un intera notte i fagioli. Il giorno dopo cuoceteli in acqua fino all ebollizione e poi ancora per 40 minuti; successivamente salateli. Preparate un composto con metà del burro e la farina, aggiungete il latte riscaldato, sale e pepe. Lasciate cuocere per 15 minuti. Servite mettendo i fagioli in un piatto con il resto del burro e cospargendoli con prezzemolo tritato e il succo di limone. La besciamella servitela a parte.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |