La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fagioli In Besciamella

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli Secchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Fagioli Secchi n50 G Burro n2 Cucchiai Farina n1 Bicchiere Latte n1 Limone Prezzemolo Tritato

Procedura:  

Lasciate a bagno per un intera notte i fagioli. Il giorno dopo cuoceteli in acqua fino all ebollizione e poi ancora per 40 minuti; successivamente salateli. Preparate un composto con metà del burro e la farina, aggiungete il latte riscaldato, sale e pepe. Lasciate cuocere per 15 minuti. Servite mettendo i fagioli in un piatto con il resto del burro e cospargendoli con prezzemolo tritato e il succo di limone. La besciamella servitela a parte.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |