La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Vitello Ai Porcini Con I Mirtilli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Filetto Di Vitello n1 Mazzetto Rucola n4 Funghi Porcini Sott’olio Piccoli n1 Cespo Insalata Di Stagione Olio D oliva n1 Cestino Mirtilli Sale Pepe Per La Salsa: Olio D oliva Extra-vergine Aceto Aromatizzato Ai Mirtilli Prezzemolo Erba Cipollina Scalogno Sale Pepe

Procedura:  

Tagliate a dadini la carne. Preparate la salsa tritando finemente le erbe e lo scalogno e mescolandoli agli altri ingredienti. Lavate le foglie di insalata e di rucola ed i mirtilli. Tagliate a metà i funghi sott’olio. Fate rosolare a fiamma bassissima la carne con una cucchiaiata di salsa alle erbe. Salatela leggermente, mescolate, toglietela dal fuoco e lasciatela intiepidire. Riunite tutti gli ingredienti in un piatto e condite con la salsa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22135 | Sei il visitatore n° 43.371
© Copyright -All Reserved. | Email |