La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Vitello Ai Porcini Con I Mirtilli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Filetto Di Vitello n1 Mazzetto Rucola n4 Funghi Porcini Sott’olio Piccoli n1 Cespo Insalata Di Stagione Olio D oliva n1 Cestino Mirtilli Sale Pepe Per La Salsa: Olio D oliva Extra-vergine Aceto Aromatizzato Ai Mirtilli Prezzemolo Erba Cipollina Scalogno Sale Pepe
Procedura:
Tagliate a dadini la carne. Preparate la salsa tritando finemente le erbe e lo scalogno e mescolandoli agli altri ingredienti. Lavate le foglie di insalata e di rucola ed i mirtilli. Tagliate a metà i funghi sott’olio. Fate rosolare a fiamma bassissima la carne con una cucchiaiata di salsa alle erbe. Salatela leggermente, mescolate, toglietela dal fuoco e lasciatela intiepidire. Riunite tutti gli ingredienti in un piatto e condite con la salsa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22135 | Sei il visitatore n° 43.371 © Copyright -All Reserved. | Email |