La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fagioli In Salsa Alla Veneta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Fagioli Secchi Olio D oliva n1 Cipolla n1 Carota n1 Costa Sedano Sale n2 Spicchi Aglio n50 G Acciughe Dissalate Aceto Di Vino Pepe Nero Cannella Per Il Trito: Basilico Mentuccia Salvia Rosmarino Prezzemolo Sedano

Procedura:  

Lessare a fuoco basso in acqua aromatizzata con cipolla, carota e sedano i fagioli precedentemente ammollati per 12 ore; salarli verso la fine della cottura. Preparare un soffritto con olio e aglio, trito di erbe, cannella e acciughe e cuocere fino a sciogliere le acciughe. Unire l aceto e far sobbollire per 10 . Aggiungere una macinata di pepe e versare caldissimo sui fagioli lessati.

Note:  

Luogo: Veneto.

   

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