La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Fagioli Misti In Insalata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagioli
Persone:
4
Ingredienti:
450 G Fagioli Borlotti E Fagioli Cannellini n50 G Fagiolini nAlcuni Cucchiai Olio D oliva n1 Scalogno n1/2 Spicchio Aglio n1 Pizzico Sale Peperoncino
Procedura:
Sgranate i fagioli e lessateli in acqua bollente salata con lo scalogno tritato. Lessate anche i fagiolini dopo averli privati delle punte e dell eventuale filo. Raccoglieteli in un insalatiera. In una ciotola mescolate mezzo spicchio d aglio tritato con alcuni cucchiai d olio, un pizzico di sale e il peperoncino sbriciolato. Condite con questa salsa l insalata di fagioli e fagiolini soltanto 10 minuti prima di portarla a tavola.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |