La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fagioli Misti In Insalata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli

Persone:  

4

Ingredienti:  

450 G Fagioli Borlotti E Fagioli Cannellini n50 G Fagiolini nAlcuni Cucchiai Olio D oliva n1 Scalogno n1/2 Spicchio Aglio n1 Pizzico Sale Peperoncino

Procedura:  

Sgranate i fagioli e lessateli in acqua bollente salata con lo scalogno tritato. Lessate anche i fagiolini dopo averli privati delle punte e dell eventuale filo. Raccoglieteli in un insalatiera. In una ciotola mescolate mezzo spicchio d aglio tritato con alcuni cucchiai d olio, un pizzico di sale e il peperoncino sbriciolato. Condite con questa salsa l insalata di fagioli e fagiolini soltanto 10 minuti prima di portarla a tavola.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |