La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Panforte
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mandorle Tostate
Persone:
4
Ingredienti:
120 G Mandorle Tostate n120 G Nocciole Tostate n250 G Canditi Assortiti Tagliati A Dadini n120 G Zucchero n120 G Miele n50 G Farina n40 G Cacao In Polvere Cannella In Polvere n2 Ostie Da Pasticceria Zucchero A Velo
Procedura:
Mescolate la farina, le mandorle e le nocciole tritate, i canditi, la cannella, il cacao e uniteli al miele e allo zucchero che avrete precedentemente sciolto a fuoco lento in una teglia antiaderente. Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e nel frattempo, foderate una tortiera servendovi dell ostia. Versate tutto il composto livellandolo con un coltello unto di burro e ricoprite subito con una seconda ostia da pasticceria. Infornate il panforte per circa 30 minuti a 150 gradi e una volta sfornato e raffreddato cospargetelo con abbondante zucchero a velo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |