La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Panforte

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mandorle Tostate

Persone:  

4

Ingredienti:  

120 G Mandorle Tostate n120 G Nocciole Tostate n250 G Canditi Assortiti Tagliati A Dadini n120 G Zucchero n120 G Miele n50 G Farina n40 G Cacao In Polvere Cannella In Polvere n2 Ostie Da Pasticceria Zucchero A Velo

Procedura:  

Mescolate la farina, le mandorle e le nocciole tritate, i canditi, la cannella, il cacao e uniteli al miele e allo zucchero che avrete precedentemente sciolto a fuoco lento in una teglia antiaderente. Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e nel frattempo, foderate una tortiera servendovi dell ostia. Versate tutto il composto livellandolo con un coltello unto di burro e ricoprite subito con una seconda ostia da pasticceria. Infornate il panforte per circa 30 minuti a 150 gradi e una volta sfornato e raffreddato cospargetelo con abbondante zucchero a velo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |