La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Panzerotti Fritti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Farina
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Farina n1/2 Panetto Lievito Di Birra n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Pizzico Sale Acqua Calda Formaggio Parmigiano Pepe Basilico Olio Per Friggere
Procedura:
Lavorare gli ingredienti insieme, preparando una pasta per pizza non troppo morbida. Farla lievitare suddivisa in tante piccole palline. A parte preparare un sugo un po denso con pomodoro a pezzetti (tipo Polpa Pronta), olio, basilico e sale. Stendere la pasta in pizzette sottili, mettere su ciascuna un cucchiaio di sugo, parmigiano a piacere, pepe a piacere e formaggio, di quelli che fondono facilmente, a dadini (è da escludere la mozzarella, che lascia troppa acqua), chiudere le pizzette a mezza luna pigiando bene i bordi. Friggere in olio abbondante.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31893 | Sei il visitatore n° 44.989 © Copyright -All Reserved. | Email |