La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Panzerotti Fritti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Farina

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Farina n1/2 Panetto Lievito Di Birra n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Pizzico Sale Acqua Calda Formaggio Parmigiano Pepe Basilico Olio Per Friggere

Procedura:  

Lavorare gli ingredienti insieme, preparando una pasta per pizza non troppo morbida. Farla lievitare suddivisa in tante piccole palline. A parte preparare un sugo un po denso con pomodoro a pezzetti (tipo Polpa Pronta), olio, basilico e sale. Stendere la pasta in pizzette sottili, mettere su ciascuna un cucchiaio di sugo, parmigiano a piacere, pepe a piacere e formaggio, di quelli che fondono facilmente, a dadini (è da escludere la mozzarella, che lascia troppa acqua), chiudere le pizzette a mezza luna pigiando bene i bordi. Friggere in olio abbondante.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31893 | Sei il visitatore n° 44.989
© Copyright -All Reserved. | Email |