La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pappardelle Agli Asparagi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Pappardelle All’uovo n600 G Asparagi n100 G Prosciutto Cotto A Dadini n100 G Panna n3 Uova n60 G Formaggio Grana Grattugiato Burro Noce Moscata Sale Pepe
Procedura:
Pulite gli asparagi e cuoceteli a vapore per 10 minuti circa, poi tagliateli a rondelle. Cuocete le pappardelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele subito con 50 g di burro, gli asparagi e il prosciutto a dadini. In una ciotola battete le uova con la panna, unite 50 g di grana grattugiato, salate, pepate, aromatizzate con della noce moscata e condite le pappardelle. Versate tutto in una pirofila imburrata, spolverizzate la pasta con il restante grana, copritela con un foglio d’alluminio e ponetela in forno a 200° per 20-25 minuti. Trascorso questo tempo, togliete l’alluminio e fate gratinare la superficie per qualche minuto sotto il grill del forno.
Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 25/30 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22155 | Sei il visitatore n° 43.379 © Copyright -All Reserved. | Email |