La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Frittata Al Balsamico
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Aceto Balsamico
Persone:   4
Ingredienti:   8 Uova n30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n30 G Formaggio Parmigiano In Scaglie n1 Cucchiaio Aceto Balsamico Sale Pepe Burro Erba Cipollina Fresca
Procedura:   In una terrina battere le uova con il parmigiano grattugiato e il sale. Fondere il burro in una padella antiaderente e versarvi le uova. Cuocere la frittata, coperta e a fuoco basso, per 4 minuti. Girarla, spruzzarla con l aceto balsamico e cuocerla per altri 3 minuti. Servirla calda cosparsa di parmigiano a scaglie, erba cipollina tritata e pepe.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 55 Sei il visitatore n° 6.676 | Email