La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Passata Verde

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zucchine

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Zucchine n50 Cl Brodo Vegetale n1 Cipolla Bianca n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n1 Ciuffetto Maggiorana Fresca Sale nPoco Olio D oliva

Procedura:  

Pulite le zucchine e tagliatele a tocchetti, affettate la cipolla e fate soffriggere le verdure per qualche minuto in poco olio d oliva. Aggiungete il brodo, la maggiorana, aggiustate di sale e fate cuocere per una decina di minuti. Passate al tritaverdure e fate cuocere ancora per 10 minuti, aggiungendo un poco d acqua solo se necessario: la passata deve risultare piuttosto compatta. Si può consumare calda accompagnata da pane arrostito o fredda, in questo caso guarnita con qualche oliva verde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |