La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Passata Verde
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zucchine
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Zucchine n50 Cl Brodo Vegetale n1 Cipolla Bianca n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n1 Ciuffetto Maggiorana Fresca Sale nPoco Olio D oliva
Procedura:
Pulite le zucchine e tagliatele a tocchetti, affettate la cipolla e fate soffriggere le verdure per qualche minuto in poco olio d oliva. Aggiungete il brodo, la maggiorana, aggiustate di sale e fate cuocere per una decina di minuti. Passate al tritaverdure e fate cuocere ancora per 10 minuti, aggiungendo un poco d acqua solo se necessario: la passata deve risultare piuttosto compatta. Si può consumare calda accompagnata da pane arrostito o fredda, in questo caso guarnita con qualche oliva verde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |