La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Passatina Delicata Di Ceci Secchi Con Gamberi
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Gamberi
Persone:   4
Ingredienti:   100 G Ceci Secchi n400 G Gamberi Freschi n1 Spicchio Aglio n1 Rametto Rosmarino n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Procedura:   Mettete i ceci a bagno per una notte, quindi immergeteli in abbondante acqua fredda salata con l aglio e il rosmarino, portateli ad ebollizione lentamente per evitare che diventino duri e fateli cuocere per 2 ore circa. Quando sono cotti, scolateli e passateli al setaccio. Pulite i gamberi, fateli bollire per 4-5 minuti in acqua salata (o meglio ancora in brodo di pesce), scolateli. Incorporate alla passata di ceci un filo d olio, poi versatela nei piatti, unendovi i gamberi ben caldi. Servite con olio d oliva e pepe.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 52 Sei il visitatore n° 7.393 | Email