La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Passatina Delicata Di Ceci Secchi Con Gamberi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberi
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Ceci Secchi n400 G Gamberi Freschi n1 Spicchio Aglio n1 Rametto Rosmarino n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Procedura:
Mettete i ceci a bagno per una notte, quindi immergeteli in abbondante acqua fredda salata con l aglio e il rosmarino, portateli ad ebollizione lentamente per evitare che diventino duri e fateli cuocere per 2 ore circa. Quando sono cotti, scolateli e passateli al setaccio. Pulite i gamberi, fateli bollire per 4-5 minuti in acqua salata (o meglio ancora in brodo di pesce), scolateli. Incorporate alla passata di ceci un filo d olio, poi versatela nei piatti, unendovi i gamberi ben caldi. Servite con olio d oliva e pepe.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6328 | Sei il visitatore n° 38.443 © Copyright -All Reserved. | Email |