La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Passatina Delicata Di Ceci Secchi Con Gamberi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberi

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Ceci Secchi n400 G Gamberi Freschi n1 Spicchio Aglio n1 Rametto Rosmarino n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Procedura:  

Mettete i ceci a bagno per una notte, quindi immergeteli in abbondante acqua fredda salata con l aglio e il rosmarino, portateli ad ebollizione lentamente per evitare che diventino duri e fateli cuocere per 2 ore circa. Quando sono cotti, scolateli e passateli al setaccio. Pulite i gamberi, fateli bollire per 4-5 minuti in acqua salata (o meglio ancora in brodo di pesce), scolateli. Incorporate alla passata di ceci un filo d olio, poi versatela nei piatti, unendovi i gamberi ben caldi. Servite con olio d oliva e pepe.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6328 | Sei il visitatore n° 38.443
© Copyright -All Reserved. | Email |